Das Weingut Vigne D´oro von Salvatore, ein BIO-Weingut, bietet exzellente Küche!
Salvatore ist ein bekannter Küchen-Chef, der nicht nur ausgezeichnet kocht, sondern auch hervorragenden Wein macht. Ein Stopp in seinem Weingut ist also unbedingt empfehlenswert!
Da auch die Einheimischen gerne dort essen gehen, ist eine Vorbestellung absolut angeraten. Nicht nur die Aussicht auf den Golf von Orosei ist gigantisch, Wein und Essen sind außergewöhnlich!
Wenn man von Ausgang von Orosei in Richtung Olbia fährt, nach der Brücke links an
DICO-Markt vorbei und weiter auf der geteerten Straße hinaus aufs Land, findet man nach knapp 2km die ersten Schilder.
Reservierung empfohlen. Ganzjährig geöffnet!
Cantina Vigne d´Oro
Loc. Isteddu
Orosei (NU)
info@vignedoro@tiscali.it
TEL.: 0039 – 0784 – 98216 oder 0039 – 335241899
Und wenn man am Weingut ist, lohnt es sich ein kurzer Abstecher zum Agritourismo „Su Birde“.
Dort kann man Produkte aus Ziegenmilch aus eigener Produktion kaufen – Käse, Joghurt und Milch – ein Gedicht. Su Birde ist einen Ausflug wert, es gibt dort auch gutes Oel und leckeren Käse.
Für einen kleinen Eindruck des Angebotes, hier das Ostermontagsmenü
OSTER-MONTAGS Menü 2013
RESTAURANT VIGNE D´ORO OROSEI
Pasquetta 2013
Vigne d’Oro Orosei
Aperitivo della casa –
APERITIV DES HAUSES
Antipasti con specialità di mare e terra a self- service dal gran Buffet a discrezione –
ANTIPASTI SPEZIALITÄTEN „BERGE & MEER“ VOM BUFFET
Primi piatti – ERSTER GANG
Raviolini di formaggio in salsa delicata (basilico prezzemolo,formaggio fuso) –
KÄSE-RAVIOLINI AN DELICATEM SUGO (BASILIKUM, PETERSILIE, GESCHMOLZENER KÄSE)
Malloreddos alla Baroniese con salsa di carne –
MALLOREDDOS (SARDISCHE NUDELN) AN FLEISCH-SUGO
Risotto al profumo di Gamberi Reali –
PARFÜMIERTER RISOTTO AN GARNELEN
Secondi piatti – ZWEITER GANG
Il porcetto allo spiedo –
SPANFERKEL VOM SPIEß
L’agnello in umido ai finocchietti selvatici –
LAMM AN JUS VOM WILDEN FENCHEL
I Gamberi Imperiali alla vernaccia –
GARNELEN AN VERNACCIA
L’insalata di stagione –
SALAT DER SAISON
Dessert – DESSERT
Il Semifreddo della casa ai frutti di bosco –
HALBGEFRORENES NACH ART DES HAUSES AN BEERENSPIEGEL
Abbinamento dei vini della nostra cantina
Caffè e digestivo –
DAS MENÜ WIRD BEGLEITET VON UNSEREN HAUS-WEINEN
KAFFEE UND DIGESTIF
Prezzo per persona € 35,00 –
PREIS PRO PERSON € 35,00
Il pranzo inizia alle ore 13’00 –
Mittagessen ab 13.00 UHR
UM TELEFONISCHE VORANMELDUNG WIRD GEBETEN!
Alle Informationen habe ich dem Sardinienforum entnommen