Das Weingut Vigne D´oro von Salvatore, ein BIO-Weingut, bietet exzellente Küche!

Salvatore ist ein bekannter Küchen-Chef, der nicht nur ausgezeichnet kocht, sondern auch hervorragenden Wein macht. Ein Stopp in seinem Weingut ist also unbedingt empfehlenswert!
Da auch die Einheimischen gerne dort essen gehen, ist eine Vorbestellung absolut angeraten. Nicht nur die Aussicht auf den Golf von Orosei ist gigantisch, Wein und Essen sind außergewöhnlich! Wenn man von Ausgang von Orosei in Richtung Olbia fährt, nach der Brücke links an
DICO-Markt vorbei und weiter auf der geteerten Straße hinaus aufs Land, findet man nach knapp 2km die ersten Schilder.
Reservierung empfohlen. Ganzjährig geöffnet!
Cantina Vigne d´Oro
Loc. Isteddu
Orosei (NU)
info@vignedoro@tiscali.it
TEL.: 0039 – 0784 – 98216 oder 0039 – 335241899

Und wenn man am Weingut ist, lohnt es sich ein kurzer Abstecher zum Agritourismo „Su Birde“.

Dort kann man Produkte aus Ziegenmilch aus eigener Produktion kaufen – Käse, Joghurt und Milch – ein Gedicht. Su Birde ist einen Ausflug wert, es gibt dort auch gutes Oel und leckeren Käse.

Für einen kleinen Eindruck des Angebotes, hier das Ostermontagsmenü

OSTER-MONTAGS Menü 2013
RESTAURANT VIGNE D´ORO OROSEI

Pasquetta 2013
Vigne d’Oro Orosei

Aperitivo della casa –
APERITIV DES HAUSES

Antipasti con specialità di mare e terra a self- service dal gran Buffet a discrezione –
ANTIPASTI SPEZIALITÄTEN „BERGE & MEER“ VOM BUFFET

Primi piatti – ERSTER GANG

Raviolini di formaggio in salsa delicata (basilico prezzemolo,formaggio fuso) –
KÄSE-RAVIOLINI AN DELICATEM SUGO (BASILIKUM, PETERSILIE, GESCHMOLZENER KÄSE)

Malloreddos alla Baroniese con salsa di carne –
MALLOREDDOS (SARDISCHE NUDELN) AN FLEISCH-SUGO

Risotto al profumo di Gamberi Reali –
PARFÜMIERTER RISOTTO AN GARNELEN

Secondi piatti – ZWEITER GANG

Il porcetto allo spiedo –
SPANFERKEL VOM SPIEß

L’agnello in umido ai finocchietti selvatici –
LAMM AN JUS VOM WILDEN FENCHEL

I Gamberi Imperiali alla vernaccia –
GARNELEN AN VERNACCIA

L’insalata di stagione –
SALAT DER SAISON

Dessert – DESSERT

Il Semifreddo della casa ai frutti di bosco –
HALBGEFRORENES NACH ART DES HAUSES AN BEERENSPIEGEL

Abbinamento dei vini della nostra cantina
Caffè e digestivo –

DAS MENÜ WIRD BEGLEITET VON UNSEREN HAUS-WEINEN
KAFFEE UND DIGESTIF

Prezzo per persona € 35,00 –
PREIS PRO PERSON € 35,00

Il pranzo inizia alle ore 13’00 –
Mittagessen ab 13.00 UHR

UM TELEFONISCHE VORANMELDUNG WIRD GEBETEN!

Alle Informationen habe ich dem Sardinienforum entnommen